OOO «Архитектура дерева»
250-56-60
Пр. Победы, 19


Стоимость домокомплекта
18 500 руб/м3




Каркасные дома в Казани - наиболее перспективный вид недвижимости. На сегодняшний день каркасное домостроение очень популярно в Центральной Европе, Америке и Канаде.

Связано это с тем, что главным достоинством этих домов являются функции сохранения тепла в помещении.

Каркасные дома имеют ряд преимуществ перед другими видами домов, зачастую они и являются определяющим фактором для выбора технологий и материалов при строительстве загородного дома.

Каркасные дома Казань обладают малым сроком возведения, низкой теплопроводностью, и наконец, каркасные дома – очень прочные конструкции, не только устойчивые к оседанию фундамента и деформациям, но они способны выдержать даже землетрясение средней силы. Пример тому Япония, где землетрясения очень часты, наиболее устойчивыми строениями из всех частных домов являются именно каркасные дома. В этой стране даже на правительственном уровне в качестве основного рекомендуется каркасное домостроение. В более холодном канадском климате 95% всех домов, включая всевозможные государственные и нежилые здания - тоже достойные представители каркасного домостроения.

Основные страны, где наиболее развито каркасное домостроение, находятся в зоне умеренного климата, а ведь при первом впечатлении не скажешь, что каркасные дома в Казани могут сохранять тепло в помещении также надежно, как, например, метровая толщина стены из оцилиндрованного бревна, или шестиметровая бетонная стена.

На сегодняшний день все достоинства каркасного домостроения могут оценить и жители нашего города. Очень часто в прессе можно встретить сообщения о строительстве коттеджных поселков в рамках программы «доступное жилье» именно по принципу каркасного домостроения.

Большое количество строительных и лесозаготовительных компаний оценили все преимущества каркасных домов, и, освоив европейские и канадские технологии производства, предлагают свои комплекты для быстрого возведения всем желающим.

Высокие эксплуатационные показатели, а главное скорость возведения при высоком качестве готовых домов (при соблюдении всех строительных технологий) делают каркасные дома очень популярными на всей территории России.